PROCEDURE DE RECUEIL ET DE PUBLICATION DES AVIS CLIENTS CONSTATée PAR HUISSIER de justice le 30 JUILLET 2015 Cliquez ici !

Infos et réservations au
0899 654 850*

Avis Clients Hôtel Europa Resort 3*

Crète » Panormo

1641 clients Promovacances ont déjà séjourné dans cet hôtel
Avis voyageur : Crète Panormo Hôtel Europa Resort 3*

Tous les voyageurs (46 avis clients de moins d'un an)

En famille (12 avis clients de moins d'un an)

En couple (6 avis clients de moins d'un an)

En solo (20 avis clients de moins d'un an)

  • Tous les voyageurs
  • En famille
  • En couple
  • En solo
Note globale (3,88/5)
TRES BON
84% des clients de cet hôtel recommandent Promovacances
Détail des notes attribuées
Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Voir le barème des notes
Note globale (4/5)
TRES BON
100% des clients de cet hôtel recommandent Promovacances
Détail des notes attribuées
Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Voir le barème des notes
Note globale (3,8/5)
TRES BON
100% des clients de cet hôtel recommandent Promovacances
Détail des notes attribuées
Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Voir le barème des notes
Note globale (4/5)
TRES BON
80% des clients de cet hôtel recommandent Promovacances
Détail des notes attribuées
Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Voir le barème des notes
A DECONSEILLERdeA déconseilleràA déconseiller
BONdeBonàBon
INSUFFISANTdeInsuffisantàInsuffisant
TRES BONdeTrès BonàTrès Bon
MOYENdeMoyenàMoyen
EXCELLENTdeExcelentàExcelent
Les notes de ce produit ont été attribuées par nos clients via le questionnaire de satisfaction rempli à l'issue de leur voyage. Afin de garantir une certaine significativité, seules les notes des produits pour lesquels plus de 10 avis ont été récoltés sont prises en compte.
Par Dominique G. (49) (le 10/07/17)
EXCELLENT 5/5
Catégorie du client : En solo
Détail des notes

Témoignage : cet hotel est à taille humaine et permet de se ressourcer dans de bonnes conditions tout en permettant des excursions.

Les plus : hotel à taille humaine très calme avec personnel à l écoute

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Par Eric N. (75) (le 24/07/17)
TRES BON 4/5
Catégorie du client :
Détail des notes

Témoignage : nous avons passé d'excellentes vacances dans un cadre idyllique. beaucoup d'endroits à découvrir, mérite un prochain voyage !

Les plus : le cadre, la tranquillité, l'emplacement, le personnel, la chambre

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Par Yannick D. (56) (le 10/07/17)
EXCELLENT 5/5
Catégorie du client : En solo
Détail des notes

Témoignage : hôtel familial parfait pour se reposer et comme point de départ à des excursions. la nourriture simple et variée nous a parfaitement convenu, le personnel est très accueillant, je dirais même gentil, la formule "all inclusive" (transfert aéroport, repas et boissons comprises, ménage tous les jours) est super; la chambre est de bonne dimension, confortable avec une belle terrasse vue mer. Quelques problèmes au niveau de la salle de bain; le village de Panormo, à 900m, est sympathique, avec sa plage, son port et ses commerces (navette gratuite depuis l'hôtel)

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Par Sandrine S. (56) (le 17/07/17)
TRES BON 4/5
Catégorie du client : En famille
Détail des notes

Témoignage : superbe vacances dans un hôtel très reposant , très bien situé dans un cadre magnifique .les repas étaient très locaux(spécialités grecques chaque jour)pas l'impression de cantine.point négatif 6jours au lieu de 7 à l'hôtel arrivé le samedi soir et retour samedi très tôt (départ 4h00).

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Par Amandine M. (44) (le 12/09/16)
TRES BON 4/5
Catégorie du client : En couple
Détail des notes

Témoignage : L'hôtel est magnifique ! Situé proche d'un petit village, l'emplacement est idéal pour le repos, mais aussi pour visiter l'île. Situé entre Réthymnon et Héraklion, plusieurs destinations sont envisageables. Le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute. Nous avons été bien accueilli et accompagné par le personnel du voyagiste qui nous a donné de bons conseils sur les excursions à faire et pour la location de voiture. Je tiens à remercier l'ensemble du personnel de l'hôtel pour leur accueil et leur gentillesse. Nous gardons de merveilleux souvenirs !

Les plus : Hôtel bien entretenu ; personnel accueillant et disponible

Les moins : Décoration de la chambre

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Par Catherine T. (69) (le 29/07/17)
TRES BON 4/5
Catégorie du client : En solo
Détail des notes

Témoignage : nous sommes ravis de notre séjour, l'hôtel est très agréable au sein d'une palmeraie magnifique. la chambre était bien agencée et propre. les repas sont bons et variés.

Les plus : hôtel très agréable avec un très beau jardin ; bon rapport qualité-prix

Les moins : pas assez de possibilités d'activités sportives

Rapport qualité/prix
Confort
Entretien
Service
Situation de l'hôtel
Repas
Précédent Suivant

Nos clients vous recommandent cet hôtel pour un séjour :

58%
66%
43%
77%
93%
35%

Les bons plans à Panormo

Dominique recommande :

Sortir des lieux touristiques et aller se perdre dans des petits villages... (Europa Resort)

Yannick recommande :

Ceux qui souhaitent beaucoup se déplacer auront intérêt à louer un véhicule. Sinon, outre la navette gratuite vers Panormo, le bus vers Réthymnon et Chania est peu couteux.Nous avons fait l'excursion vers l'île des oubliés (Spinalonga): déplacement en car un peu long, sinon, très beaux paysages, shopping et surtout nous avons eu la chance d'avoir une ancienne prof d'histoire géo comme guide, et qui nous a appris beaucoup de choses. (Europa Resort)

Eric recommande :

Nous vous recommandons de louer une voiture pour découvrir l'île. (Europa Resort)

Sandrine recommande :

Monter a Balos par la route (chemin devrais je dire )jusqu'au parking a 2 kms du site (vu imprenable sur le lagon). (Europa Resort)

Amandine recommande :

Ne pas hésiter à louer une voiture pour visiter l'île ! (Europa Resort)

Catherine recommande :

louer un véhicule. (Europa Resort)

Notre politique qualité... pour des clients toujours plus satisfaits

« Je vous donne mon avis mais je sais bien que vous ne le lirez pas » FAUX
« L’hôtel n’était pas propre cette année. Pourquoi ca changerait l’année prochaine ? » FAUX

Chez Promovacances, nos clients sont au cœur de notre politique qualité et nous permettent par leurs avis d’améliorer en permanence la qualité de notre offre.
Chaque client reçoit par email à la fin de son séjour un questionnaire de satisfaction. Nombreux sont ceux qui prennent le temps de répondre : l’année dernière, nous avons reçu plus de 60 000 avis rien que sur les séjours.

Analysés, consolidés, lus et relus, les notes et commentaires que vous nous laissez servent à la mise en place d’actions d’amélioration en collaboration avec nos fournisseurs. Tous les éléments du séjour sont étudiés ; qualité du conseiller voyage, infrastructures de l'hôtel, confort des chambres, restauration, propreté, accueil à l’aéroport. Les descriptifs produit sont clarifiés grâce aux commentaires
Les avis sont transmis aux hôteliers pour les féliciter de leur travail ou les alerter sur un manquement de qualité non acceptable
Lorsque les prestations d’un séjour ne sont pas satisfaisantes et ne remplissent pas nos critères qualité, les services qualité et production prennent ensemble la décision de ne plus proposer ce séjour aux clients.

Avertissement

Dans le but de toujours mieux vous informer, Promovacances publie dans sa rubrique « Avis Clients », les notes et commentaires des clients qui ont séjourné dans cet hôtel ou effectué ce circuit. Les avis ne sont pas tous affichés car nous en recevons trop et ne sont pas publiés en temps réel (vagues de publication). Ils relèvent de l’appréciation personnelle de chaque client et sont à prendre avec réserve, les critiques étant généralement plus souvent exprimées que les motifs de satisfaction. Ils ont été recueillis via le questionnaire envoyé à chacun de nos clients à son retour de voyage et nous permettent de toujours mieux répondre aux exigences de nos clients dans le cadre de notre démarche continue d’amélioration de la qualité de nos séjours. Promovacances décline toute responsabilité sur ces propos et leurs conséquences éventuelles.

Avis de Voyageurs: les derniers avis publiés pour un séjour en Crète et dans le Monde

Rimondi Grand Resort and Spa 5* (Crète - Stavromenos)

73 avis - Notes moyenne 3,33/5

Dernier commentaire 29/07/17

Belvedère 3* (Crète - Agia Pelagia)

45 avis - Notes moyenne 3,71/5

Dernier commentaire 28/07/17

Theartemis Palace 4* (Crète - Rethymnon)

76 avis - Notes moyenne 4,5/5

Dernier commentaire 28/07/17

Paul Marie 3* (Crète - Analipsis)

29 avis - Notes moyenne 4,5/5

Dernier commentaire 28/07/17

Coral 3* (Crète - Agios Nikolaos)

10 avis - Notes moyenne 3,43/5

Dernier commentaire 27/07/17

Hermes Hotel 4* (Crète - Agios Nikolaos)

111 avis - Notes moyenne 4,29/5

Dernier commentaire 27/07/17

Elounda Breeze Resort 4* (Crète - Elounda)

87 avis - Notes moyenne 3,49/5

Dernier commentaire 27/07/17

Dolphin Bay 4* (Crète - Amoudara)

23 avis - Notes moyenne 3,95/5

Dernier commentaire 26/07/17

Palladion 3* (Crète - Adelianos Kampos)

33 avis - Notes moyenne 3,76/5

Dernier commentaire 26/07/17

Koni Village 3* (Crète - Stalis)

96 avis - Notes moyenne 3,95/5

Dernier commentaire 25/07/17

Angelika 3* (Crète - Milatos)

40 avis - Notes moyenne 3,94/5

Dernier commentaire 22/07/17

Lavris hôtel and bungalows 4* (Crète - Gouves)

35 avis - Notes moyenne 4,2/5

Dernier commentaire 19/06/17