01 73 27 55 55*

Nos conseillers sont à votre écoute (*prix d'un appel local)
Lun au Ven : 8-24h / Sam : 9-23h / Dim : 10-23h
Pour nous appeler depuis l'étranger,
merci de cliquer ici
Fermer
Ma sélection ()

Pour ajouter un séjour à votre sélection :

1 - Rendez-vous sur votre séjour

2 - Cliquez sur "Ajouter à ma sélection"

    Avis Circuit Beautés du Rajasthan

    Inde | Circuit Delhi
    876 clients Promovacances ont déjà séjournés dans cet hôtel Voir circuit Beautés du Rajasthan 3*

    4.4/5 Note moyenne des voyageurs*

    jusqu'à - 210€

    dès

    1059 ttc / pers.

    Prochain départ à ce prix :

    Montpellier, le 05/10/2019 pour 12J/10N

    Détail des notes attribuées

    • Qualité/prix
    • Situation
    • Entretien
    • Service
    • Confort
    • Repas

    Type de voyageur

    • Culturel/Découverte 90%
    • En amoureux 51%
    • En famille 35%
    • Faire la fête 38%
    • Repos/Farniente 38%
    • Sportif 88%

    *Note basée sur 93 avis de clients ayant réservé avec Promovacances cette année (avis de moins de 1 an) et tous constatés par huissier.

    Trier les avis par

    Date : du plus récent au plus ancien
    • Date : du plus récent au plus ancien
    • Notes : de la plus faible à la plus élevée
    • Notes : de la meilleure à la plu faible
    Tous les voyageurs
    • En famille
    • En couple
    • En solo
    • Entre amis
    Valérie M. le 16/05/2019
    En solo Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons fait un circuit merveilleux, intéressant, avec visites diversifiées et repas excellents. Nous avons eu la chance de faire ce voyage avec un guide exceptionnel, gentil, intéressant, très disponible, pédagogue, humoristique, érudit, qui a fédéré le groupe dès le premier moment. Il a ajouté des quantités de détails liés aux horaires, météo, pour éviter la foule, que de bons moments...un vrai indien ;))). Nous recommandons sans aucune restriction ainsi le chauffeur et l'assistant qui ont été aussi merveilleux.

    Les + : circuit ; guide ; visites ; options

    Benedicte M. le 16/05/2019
    En famille Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons eu la chance de connaître notre guide, un jeune homme très érudit qui nous a mené tout le long de notre voyage sans aucune faille vers la découverte de ce magnifique pays. Il n'a pas hésité à rajouter des visites et des expériences qui lui paraissaient importantes et qui nous ont immergés un peu plus dans la culture et les traditions indiennes. Les activités étaient diversifiées et intéressantes. Nous garderons un excellent souvenirs de ce périple indien et nous reviendrons sans doute.

    Les + : le guide ; le choix des visites 

    Les - : les repas peu variés, trop de fois à l'hôtel, pas assez dans des endroits locaux

    Bettina R. le 15/05/2019
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Avec mon compagnon, le circuit nous a parfaitement convenu. C'est un bon circuit pour découvrir l'Inde ! Nous savions que c'était un voyage assez intense et dépaysant. Nous avons eu droit à des petites surprises de la part du guide. Le guide est très professionnel et compréhensif. Nous recommandons ce voyage.

    Les + : le guide ; les visites ; les hôtels ; la nourriture 

    Suzanne F. le 04/05/2019
    En famille Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Un circuit complet et très bien organisé, des hôtels à la hauteur, un guide passionné et qui partage généreusement la magie de ce pays fabuleux. Prévoyez des choses à donner aux nécessiteux, école, femmes… Ouvrez votre cœur et laissez vous porter.

    Les + : les sites, très bonne organisation, un guide au top, les locaux zen et souriants, le Taj Mahal

    Les - : menus peu variés, mais on s'en contente car c'est bon !

    Jacky L. le 29/04/2019
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Très satisfait, dépaysement total.

    Les + : intérêt culturel, histoire, dépaysement

    Les - : nourriture peu variée, paysages peu intéressants

    Gilles D. le 29/03/2019
    Entre amis Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    J'ai été très séduit par ce circuit, découverte, culture, beauté des lieux, groupe très sympathique, guide exceptionnel et excellent, tout était là pour réaliser mon rêve. Je suis revenu conquis et enchanté, un grand merci.

    Les + : circuit très bien expliqué, guide très intéressant et compétent, hôtels très bien, visites des lieux fabuleux, j'en ai pris plein les yeux, formidable

    Les - : premier hôtel de l'arrivée très moyen, même nourriture dans tous les hôtels, manque de fruits et de desserts

    Patrice L. le 29/03/2019
    En couple Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Je suis content d'avoir visité toutes ces villes du Rajasthan et ses paysages. C'était un souhait depuis de nombreuses années.

    Les + : dépaysement ; beaucoup de visites de palais et forts pleins de richesses

    Les - : trop de transport fatiguant en bus ; la climatisation trop froide dans le bus

    Laura M. le 22/03/2019
    Entre amis Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : guide très bien ; beaucoup de visites

    Les - : beaucoup de temps sur les routes ; nourriture indienne tous les jours la même

    Francois B. le 22/02/2019
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : les visites ; l'organisation par l'accompagnateur

    Les - : les repas trop monotones

    Antonio P. le 14/02/2019
    Entre amis Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Bonne organisation, découverte d'une culture extraordinaire, voyage excellent pour les photographes et amateurs de nature et dépérissement.

    Les + : les sites visités

    Les - : un peu trop de visites décuver artisanat à mon goût

    Martine C. le 13/02/2019
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le guide, le chauffeur et l'aide du chauffeur étaient très sympathiques et très professionnels. Ils étaient très prévenants.

    Les + : visites des grands palais ; diversité des moyens de locomotion

    Les - : plats parfois trop épicés ; chauffage et couvertures des chambres d'hôtel à réclamer

    Antonio S. le 08/02/2019
    En solo Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Voyage très intéressant et culturel et nous avons eu la chance d'avoir un guide très cultivé et réactif, ayant un bon français, facteur essentiel à la réussite d'un bon voyage.

    Les + : diversité des découvertes

    Les - : fatiguant

    Dominique C. le 08/02/2019
    Entre amis Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Très bon programme, d'un excellent rapport qualité/prix

    Les + : la qualité des hôtels ; le programme et l'enchaînement des visites ; la sympathie du guide.

    Les - : aucun ; le « safari » en jeep d'un village bishnois est un terme un peu excessif dans la mesure où les 2/3 du parcours se fait en ville, il est préférable de parler de visite et non de safari ; la taille du groupe (33 personnes) est limite 

    Roxane C. le 08/02/2019
    Entre amis Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Super séjour avec un super guide et des collègues géniaux de tous les âges ! Prévoir un masque anti pollution pour Delhi et Bikaner. Séjour inoubliable qui n'est pas de tout repos mais le jeu en vaut la chandelle. Il y a beaucoup de temps passé dans le car, c'est mon seul point négatif mais j'etais avertie.

    Les + : les visites hors descriptif proposées par le guide

    Les - : le temps passé dans le car

    Daniel M. le 21/12/2018
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons vraiment beaucoup aimés ce voyage . nous avions un guide remarquable qui a cherché à nous faire partager son amour pour l'inde . nous recommandons ce circuit en précisant qu'il s'adresse à des personnes sportives.

    Les + : Circuit exceptionnel au niveau culturel.

    Les - : Liaisons routières un peu longues.

    Jean Pierre A. le 18/12/2018
    En solo Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    C'est un très beau voyage pour la découverte culturelle (monuments et population), très bien organisé, aucun problème de logistique mais assez fatiguant compte tenu des étapes assez longues en temps, de la pollution de l'air et du bruit incessant.

    Les + : Très beau parcours du rajastan.

    Les - : Etapes en car pénible ( étapes de 5 à 7heures pour rallier une étape à la suivante) sur des routes parfois non goudronnées.

    Georges P. le 14/12/2018
    Entre amis Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : Guide vrai professionnel chambres repas sites.

    Les - : Peut être un peu plus de confort dans le transport surtout avec l?etat des routes en inde.

    Dominique M. le 08/12/2018
    En solo Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Voyage merveilleux, nous laissant de grandes richesses morales et intellectuelles. le guide était d'une grande érudition et nous a transmis des informations de grande qualité. le chauffeur et son aide d'une grande gentillesse et d'un excellent professionnalisme.... que de photos et vidéos effectuées... un maximum de visites en un minimum de temps, trés bien organisé.... bravo comme d'habitude à l'agence avec lequel j'ai l'habitude de voyage. nous sommes ravis de cette ouverture sur l'inde.

    Les + : Tout était positif, j'avais déjà fait ce voyage en 2012.

    Les - : La cuisine souvent épicèe, mais je m'arrangeais.

    Chantal J. le 07/12/2018
    En famille Décembre 2017 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Voyage passionnant avec un guide érudit et sympathique.

    Les + : Nombreuses visites , guide très compétent, journées bien remplies, hôtels, alternance de visites et activités, chargeur et copilote très sympathiques.

    Les - : Il manquait une soirée festive, par exemple à jaipur ou jodhpur.

    Huguette J. le 01/12/2018
    En couple Décembre 2017 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Très bon voyage avec une compagnie aérienne très satisfaisante très bon guide et chauffeur ainsi que l'aide chauffeur qui prenait soin de nous dans le bus très bon groupe.

    Les + : Très bon guide, excellent chauffeur;visites très bien programmés par le guide.

    Les - : Trop de bus entre les visites des sites;repas non variés toujours du poulet.

    Vous avez vu avis sur

    Voir plus d'avis

    Les avis font l'objet d'une modération en stricte accord avec la législation en vigueur.

    Consulter la charte de la publication des avis clients.
    Avis circuit Beautés du Rajasthan

    Vous aimerez :

    • Une séance inoubliable de cinéma "Bollywood"
    • Promenade en Rickshaw à Jaipur, tuk tuk à Bikaner
    • Départ garanti à partir de 2 participants.

    Découvrez
    L'Inde

    Guide de voyage Inde Voir le guide de voyage Inde

    La Météo Delhi

    • MOY
    • MAX
    • PLUIE
    • Jan
    • 14°
    • 20°
    • 0mm
    • Fév
    • 18°
    • 24°
    • 0mm
    • Mar
    • 24°
    • 30°
    • 0mm
    • Avr
    • 30°
    • 37°
    • 0mm
    • Mai
    • 34°
    • 40°
    • 0mm
    • Jui
    • 34°
    • 39°
    • 0mm
    • MOY
    • MAX
    • PLUIE
    • Jui
    • 32°
    • 36°
    • 0mm
    • Aoû
    • 31°
    • 35°
    • 0mm
    • Sep
    • 30°
    • 35°
    • 0mm
    • Oct
    • 27°
    • 33°
    • 0mm
    • Nov
    • 22°
    • 29°
    • 0mm
    • Déc
    • 16°
    • 22°
    • 0mm
    Quand partir Inde?

    Avis de voyageurs : les derniers avis publiés pour un séjour au maroc et dans le monde

    Circuit Beautés du Rajasthan sans vols 3*
    (Delhi)

    13 avis

    Notes moyenne 4/5

    Dernier commentaire 15/05/2019

    Circuit Beautés du Rajasthan sans vols 3*
    (Delhi)

    13 avis

    Notes moyenne 4/5

    Dernier commentaire 15/05/2019

    Circuit Orchidées : de Bangkok au Triangle d'Or 3*
    (Thailande - Bangkok)

    10 avis

    Notes moyenne 4.2/5

    Dernier commentaire 15/05/2019

    Merci d'indiquer une adresse email valide.

    Ok

    Infos & réservations

    Pour nous appeler depuis l'étranger, veuillez composer le :

    +33 170 365 000

    Numéro accessible hors de France exclusivement
    (prix d'un appel local depuis un poste fixe)

    Nos avis clients sont vrais !

    Rien n'est plus utile que l'avis d'un client ayant testé le même hôtel que vous pour avoir une idée précise de vos prochaines vacances ! Avec plus de 25 000 avis clients sur son site, Promovacances vous assure de réserver votre voyage en toute sérénité.

    Procédure de recueil et de publication des avis clients constaté par huissier de justice le 30 JUILLET 2015
    Il a été constaté par huissier le 30/07/2015 sur la base d'un échantillon d'avis clients publiés sur le site choisis aléatoirement par l'huissier

    Tous les avis figurant sur le site Promovacances sont des avis authentiques, émanant de clients Promovacances ayant réellement testé l'hôtel, le circuit ou la croisière concernés.

    Ces avis ont été remplis par les clients via le questionnaire de satisfaction envoyé par email à leur retour de voyage. Il a été vérifié par huissier que :

    • les indications de prénom, initiale du nom, département et catégorie sont bien les données personnelles du client ayant laissé son avis.
    • la personne ayant déposé l'avis a bien effectué le séjour précis auquel l'avis est rattaché.
    • une fois l'avis rempli par le client, il n'est plus possible de modifier cet avis ou d'en faire un deuxième pour le même dossier.

    Tous les avis figurant sur le site Promovacances sont des avis «frais», datant de moins de 1 an, afin de correspondre à la réalité des prestations actuellement proposées sur le site.
    Il a été vérifié par huissier que la date de l'avis indiquée sur le site est bien la date à laquelle le client a rempli son questionnaire de satisfaction à son retour de vacances.

    Toutes les notes figurant sur les fiches produits Promovacances sont des notes réelles et non modifiées, attribuées par les clients Promovacances à leur retour de voyage via le questionnaire de satisfaction.

    Il a été vérifié par huissier que ces notes évaluent 7 critères distincts :

    • le rapport qualité/prix,
    • l'entretien de l'hôtel,
    • sa situation,
    • le confort,
    • le service,
    • la qualité des repas,
    • la note globale du séjour.