01 73 27 55 55*

Nos conseillers sont à votre écoute (*prix d'un appel local)
Lun au Ven : 8-24h / Sam : 9-23h / Dim : 10-23h
Pour nous appeler depuis l'étranger,
merci de cliquer ici
Fermer
Ma sélection ()

Pour ajouter un séjour à votre sélection :

1 - Rendez-vous sur votre séjour

2 - Cliquez sur "Ajouter à ma sélection"

    Avis Hôtel Lella Baya

    Tunisie | Séjour Hammamet
    1524 clients Promovacances ont déjà séjournés dans cet hôtel Voir hôtel Lella Baya 4*

    3.8/5 Note moyenne des voyageurs*

    jusqu'à - 7%

    dès

    279 ttc / pers.

    Prochain départ à ce prix :

    Nice, le 09/03/2020 pour 8J/7N

    Détail des notes attribuées

    • Qualité/prix
    • Situation
    • Entretien
    • Service
    • Confort
    • Repas

    Type de voyageur

    • Culturel/Découverte 73%
    • En amoureux 56%
    • En famille 73%
    • Faire la fête 56%
    • Repos/Farniente 72%
    • Sportif 54%

    *Note basée sur 186 avis de clients ayant réservé avec Promovacances cette année (avis de moins de 1 an) et tous constatés par huissier.

    Trier les avis par

    Date : du plus récent au plus ancien
    • Date : du plus récent au plus ancien
    • Notes : de la plus faible à la plus élevée
    • Notes : de la meilleure à la plu faible
    Tous les voyageurs
    • En famille
    • En couple
    • En solo
    • Entre amis
    Chessmann F. le 31/12/2020
    En solo Décembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons été charmés par notre arrivée à l'hôtel. Il est très beau. Malheureusement wifi non fonctionnel, TV trop mauvaise qualité. Toilettes publiques très sales, personnel peu souriant. 5-10 minutes grandes max pour les visites ! Il faudrait faire un forfait avec les visites. Et nous n'avons presque rien vu ! Repas pour le 24 décembre trop simple et peu de choix. Dans l'ensemble l'hôtel est très bien, les repas sont répétitifs mais variés et plutôt bons. Les serveurs attentifs et les chambres sont très correctes. Nous avons fait un forfait massages du monde plus quelques autres prestations mais nous étions servis comme des clients de seconde classe.

    Les + : cadre et décoration de l'hôtel ; vendeurs d'activités pas trop insistants

    Les - : randonnée proposée pas acceptable ; animateurs peu intéressants

    Djamel B. le 30/12/2020
    En famille Décembre 2019 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Super séjour, très beau hôtel, personnels sympas, restaurations variées et une belle équipe de thalasso.

    Les + : service et restauration ; soins thalasso

    Les - : manque d'activités la nuit surtout pour les enfants ;

    Alexandre B. le 30/12/2020
    En solo Décembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Il faut une navette à l'heure pour le transfert à l'aéroport-hôtel pour éviter de rater l'avion. Rapport qualité-prix excellent, thalasso : favoriser les massages.

    Les + : la gentillesse et le professionnalisme du personnel ;

    Les - : transfert aéroport hôtel et inversement ;

    Frederic H. le 29/01/2020
    Entre amis Janvier 2020 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Bien pour une semaine.

    Les + : calme ; la gentillesse et le professionnalisme du personnel

    Les - : insistance des vendeurs en tous genre ;

    Nathalie T. le 27/01/2020
    En couple Décembre 2019 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Excellent séjour, personnel très accueillant et disponible, belle surprise pour noël car nous avons eu un très bon dîner avec un spectacle, nous ne nous y attendions pas. Hôtel très propre, à proximité de la plage, nous y reviendrons sans hésiter.

    Les + : la gentillesse et le professionnalisme du personnel ;

    Les - : ;

    Marilyne G. le 25/01/2020
    En solo Janvier 2020 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Beaucoup de gentillesse, un accueil très apprécié. Notamment la thalasso lieu très bien équipé, personnel très affable dans un décor exceptionnel. Nous avions choisi cet hôtel pour la thalasso nous en sommes très satisfaits.

    Les + : excellent accueil, séjour pour la période très agréable, malgré les grèves aucun problème de transport, nous recommandons cet hôtel avec une architecture très recherchée ;

    Les - : le séjour s'est très bien passé ;

    Lydia O. le 14/01/2020
    Entre amis Décembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Très bel hôtel où on voit que le personnel est actif et respectueux, mais beaucoup de travaux doivent être fait pour remettre à flots. Mais je reviendrai avec plaisir car tout est là pour passer un bon séjour.

    Les + : personnel très aimable toujours là pour rendre service, très bel hôtel qui a juste besoin de pas mal de travaux mais entrain d'être fait ;

    Les - : faire payer les boissons des 18h30 le soir de nouvel an, j'ai trouvé ça très déplacé j'ai déjà été dans beaucoup d'hôtel en Tunisie pour le nouvel en et je n'ai jamais vue ça, d'ailleurs la plupart des vacanciers ont été très choqués surtout en ayant payé

    Marie Christine D. le 12/01/2020
    En solo Décembre 2020 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Hôtel avec une architecture très surprenante. Séjour tout inclus sauf le soir du nouvel an.

    Les + : excursion ; la gentillesse et le professionnalisme du personnel

    Les - : les chambres : côté mer bruyantes (route très fréquentée) ;

    Nathalie D. le 06/01/2020
    En famille Décembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons passé une superbe semaine de noël. L'hôtel est beau et confortable, le personnel est gentil et à l'écoute. Nous avons été particulièrement touchées par l'investissement de l'équipe et du chef pour nous offrir un magnifique noël (déco, musique, activités pour les enfants, repas délicieux et recherché avec orchestre). On aurait bien dansé un peu plus, mais nous ne nous attendions déjà pas à ça.

    Les + : bel hôtel à l'architecture originale proche de la plage ;

    Les - : aucune animation après minuit ; hôtel vieillissant

    Jerome L. le 05/01/2020
    En solo Décembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : bonne organisation du séjour ; la gentillesse et le professionnalisme du personnel

    Les - : ;

    Richard B. le 30/11/2019
    En solo Novembre 2019 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous revenons d'une semaine de vacances à Hammamet Tunisie Hôtel Lella Beya, superbe hôtel, personnel très gentil, nous avons été très agréablement surpris pour le rapport qualité prix même enchantés côté thalassothérapie idem en ce mois de novembre, nous avions besoin de repos, vacances réussies.

    Les + : gentillesse et le professionnalisme du personnel ;

    Les - : ;

    Jeanine S. le 27/11/2019
    En couple Novembre 2019 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Rien à redire sur la qualité prix. Excellent séjour pour ma part.

    Les + : très bon accueil, votre conseiller est compétent, le guide des excursions est passionné et passionnant ;

    Les - : buffet copieux mais qualité moyenne ;

    Marie Claude C. le 27/11/2019
    En famille Novembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Bon séjour, détente. Côté thalasso excellent.

    Les + : bonne restauration ;

    Les - : manque d'animation le soir ;

    Patrice K. le 01/10/2019
    En solo Septembre 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Cet hôtel est particulièrement adapté à une cure de remise en forme grâce à son centre de thalasso, moderne, aux équipes compétentes et attentionnées. La piscine est agréable et l'accès à la mer, immédiat. On y trouve également une piscine intérieure à l'eau de mer : détente absolue et bienfait notoire. Les buffets sont variés et équilibrés. On y est en totale sécurité.

    Les + : amabilité, qualité de l'hôtel, variété du buffet ; centre de thalassothérapie compétent, piscine intérieure à l'eau de mer

    Les - : la sonorisation des activités vraiment trop forte ;

    Rober E. le 05/09/2019
    En solo Août 2019 5.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    En général très très bien.

    Les + : sécurité ; bonnes animations ;

    Les - : pas de wi-fi dans la chambre ; climatisation pas assez froide 

    Romane B. le 30/08/2019
    En couple Août 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : animation avec les animateurs, bons cocktails, personnel excellent, beau quartier, festif ;

    Les - : trop de rabatteurs, plage de l'hôtel pas bonne ;

    Justine D. le 27/08/2019
    En couple Juillet 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Nous avons passé un excellent séjour à Lella Baya. L'hôtel est clairement ce qui nous a plu plus impressionnés. Nous restons agréablement surprises par ce pays et nous y retournerons avec plaisir. Merci à l'agence de voyages pour ce voyage bien organisé.

    Les + : l'hôtel et son cadre magnifique et atypique ; C'est ce qui nous a le plus charmé lors de notre voyage ; le positionnement de l'hôtel ; proche de plusieurs excursions ;

    Les - : le gros manque de connexion wi-fi même lorsque nous étions positionnés à 1 mètre du modem ; c’est clairement une problématique à résoudre pour l'hôtel ; animations très répétitives chaque soir avant le vrai spectacle qui commence qu'à 21h30 - 22h ; nous avions systématiquement les mêmes danses et personnes qui faisaient un avant spectacle, lassant ;

    Valerie C. le 14/08/2019
    En famille Juillet 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Jeunes animateurs très dynamiques et font ce qu'ils peuvent avec les moyens qu'ils ont. Mais ça reste limite pour un hôtel de 4 étoiles. Aucun intervenant n'est venu style danseuse orientale où autre, tout est fait par les jeunes animateurs. La restauration médiocre. La plage pleine d'algues et de sac plastique ainsi que des bouteilles flottantes.

    Les + : la beauté de l'hôtel et le personnel ;

    Les - : la restauration  ; la plage  ; salle de sport payante ;

    Elsa H. le 14/08/2019
    En solo Juillet 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Un super séjour, rapport qualité-prix rien à dire. L'hôtel mérite amplement ses étoiles.

    Les + : l'hôtel magnifique  ; la restauration  ; la piscine  ; l'accueil ;

    Les - : la mer pas très propre ;

    Erven L. le 14/08/2019
    En famille Août 2019 4.0/5
    • Qualité/prix

    • Service

    • Confort

    • Situation

    • Entretien

    • Repas

    Le client n'a pas laissé de commentaire

    Les + : emplacement ; qualité de l'hôtel  ;

    Les - : repas très moyens et all inclusive insuffisant en dehors des repas pour la partie solide ; animation enfant quasi inexistante, mais l'hôtel reste un lieu parfait pour eux  ;

    Vous avez vu avis sur

    Voir plus d'avis

    Les avis font l'objet d'une modération en stricte accord avec la législation en vigueur.

    Consulter la charte de la publication des avis clients.
    Avis hôtel Lella Baya

    Vous aimerez :

    • Hôtel animé (animation diurne et nocturne)
    • En front de mer avec plage privée
    • Au cœur de Yasmine-Hammamet

    Découvrez
    La Tunisie

    Guide de voyage Tunisie Voir le guide de voyage Tunisie

    La Météo Tunis

    • MOY
    • MAX
    • PLUIE
    • Jan
    • 13°
    • 17°
    • 6mm
    • Fév
    • 13°
    • 17°
    • 5mm
    • Mar
    • 15°
    • 20°
    • 4mm
    • Avr
    • 18°
    • 22°
    • 5mm
    • Mai
    • 22°
    • 27°
    • 2mm
    • Jui
    • 26°
    • 32°
    • 1mm
    • MOY
    • MAX
    • PLUIE
    • Jui
    • 29°
    • 34°
    • 0mm
    • Aoû
    • 29°
    • 35°
    • 0mm
    • Sep
    • 26°
    • 31°
    • 8mm
    • Oct
    • 23°
    • 27°
    • 5mm
    • Nov
    • 18°
    • 22°
    • 4mm
    • Déc
    • 14°
    • 18°
    • 7mm
    Quand partir Tunisie?

    Avis de voyageurs : les derniers avis publiés pour un séjour au maroc et dans le monde

    Avis Hôtel Welcome Meridiana

    Hôtel Welcome Meridiana 4*
    (Midoun Djerba)

    266 avis

    Notes moyenne 3.74/5

    Dernier commentaire 30/01/2020

    Avis Club Framissima Royal Karthago Djerba & Thalasso

    Club Framissima Royal Karthago Djerba & Thalasso 4*
    (Djerba)

    74 avis

    Notes moyenne 3.94/5

    Dernier commentaire 28/01/2020

    Avis Hôtel Holiday Beach

    Hôtel Holiday Beach 4*
    (Mehrez Djerba)

    130 avis

    Notes moyenne 3.69/5

    Dernier commentaire 28/01/2020

    Avis Hôtel Diar Lemdina

    Hôtel Diar Lemdina 4*
    (Yasmine Hammamet)

    13 avis

    Notes moyenne 4.17/5

    Dernier commentaire 19/01/2020

    Tunis : vous aimez ?

    Nous vous recommandons les hôtels suivants : Du Taj Mahal à Bénarès en Privatif, Du Taj Mahal à Goa en Privatif, Futakotamagawa Excel Hotel Tokyu, Premiers Regards Japon, Samouraïs et Kimonos ainsi que le Samouraïs et Kimonos & pré-tour Tokyo et le Immersion en Terres Japonaises sans oublier le Lumières Laos et Cambodge. D'autre part, nos clients aiment aussi beaucoup les hôtels Indispensable Laos et Grand tour d'Indochine. Cependant, le choix est vaste parmi les autres propositions avec notamment le Indispensable Laos & extension Sud et Confidentiel Indochine mais aussi le Lotus du Laos en mini groupe et le Laos Authentique en privatif. En ce qui concerne Espagne, nous vous signalons les références suivantes : Splendeurs du Laos, Vincci El Mansour et l'hôtel Iberostar Royal El Mansour. On ne peut toutefois passer sous silence l'Hôtel Delphin Habib, le Valamar Pinia Hotel et le Trois îles au Sofitel : Tahiti, Moorea et Bora Bora qui seront surement satisfaire les attentes du voyageur.

    Merci d'indiquer une adresse email valide.

    Ok

    Infos & réservations

    Pour nous appeler depuis l'étranger, veuillez composer le :

    +33 170 365 000

    Numéro accessible hors de France exclusivement
    (prix d'un appel local depuis un poste fixe)

    Nos avis clients sont vrais !

    Rien n'est plus utile que l'avis d'un client ayant testé le même hôtel que vous pour avoir une idée précise de vos prochaines vacances ! Avec plus de 25 000 avis clients sur son site, Promovacances vous assure de réserver votre voyage en toute sérénité.

    Procédure de recueil et de publication des avis clients constaté par huissier de justice le 30 JUILLET 2015
    Il a été constaté par huissier le 30/07/2015 sur la base d'un échantillon d'avis clients publiés sur le site choisis aléatoirement par l'huissier

    Tous les avis figurant sur le site Promovacances sont des avis authentiques, émanant de clients Promovacances ayant réellement testé l'hôtel, le circuit ou la croisière concernés.

    Ces avis ont été remplis par les clients via le questionnaire de satisfaction envoyé par email à leur retour de voyage. Il a été vérifié par huissier que :

    • les indications de prénom, initiale du nom, département et catégorie sont bien les données personnelles du client ayant laissé son avis.
    • la personne ayant déposé l'avis a bien effectué le séjour précis auquel l'avis est rattaché.
    • une fois l'avis rempli par le client, il n'est plus possible de modifier cet avis ou d'en faire un deuxième pour le même dossier.

    Tous les avis figurant sur le site Promovacances sont des avis «frais», datant de moins de 1 an, afin de correspondre à la réalité des prestations actuellement proposées sur le site.
    Il a été vérifié par huissier que la date de l'avis indiquée sur le site est bien la date à laquelle le client a rempli son questionnaire de satisfaction à son retour de vacances.

    Toutes les notes figurant sur les fiches produits Promovacances sont des notes réelles et non modifiées, attribuées par les clients Promovacances à leur retour de voyage via le questionnaire de satisfaction.

    Il a été vérifié par huissier que ces notes évaluent 7 critères distincts :

    • le rapport qualité/prix,
    • l'entretien de l'hôtel,
    • sa situation,
    • le confort,
    • le service,
    • la qualité des repas,
    • la note globale du séjour.