01 73 27 55 55*

Nos conseillers sont à votre écoute (*prix d'un appel local.)
Lun au Ven : 8-24h / Sam : 9-23h / Dim : 10-23h
Pour nous appeler depuis l'étranger,
merci de cliquer ici
Fermer
Ma sélection ()

Pour ajouter un séjour à votre sélection :

1 - Rendez-vous sur votre séjour

2 - Cliquez sur "Ajouter à ma sélection"

Facade - Avista Grande Phuket Karon 5* Phuket Thailande

Thailande | Séjour Phuket

Hôtel Avista Grande Phuket Karon

note Tripadvisor
Note des voyageurs TripAdvisor

Sur la base de 711 avis***

dès

928ttc / pers.

Prochain départ à ce prix : BRUXELLES, le 25/05/2019

Réf : 5089480005443070402 (9J/7N)
Jardin TV Piscine Activités enfants Coffre fort Spa Salle de sport

Voir le descriptif

Nos prix TTC comprennent

  • Dans le cadre d'un séjour
  • Vols aller retour opérés par les compagnies Qatar Airways, Turkish Airlines, Aeroflot (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages
  • Logement à l'hôtel Avista Grande Phuket Karon en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier
  • La formule Demi Pension
  • Les taxes d'aéroport et de solidarité
  • Les transferts entre aéroport et hôtel (sous réserve de disponibilité au moment de la commande)
tout voir

Nos prix TTC ne comprennent pas

  • Dans le cadre d'un séjour
  • Les frais de dossier
  • Les assurances facultatives
  • Les autres repas et les boissons
  • Les activités et excursions payantes
  • Les dépenses d'ordre personnel
  • Les éventuels frais de bagage facturés par la compagnie aérienne (pour connaître le montant de ces frais, veuillez vous rapprocher de la compagnie)
  • Les bagages cabines pour certaines compagnies
tout voir

Les offres Flexi sont identifiées par le logo dans le calendrier ci-dessus. Pour les dates Flexi, les prix et pensions sont suceptibles d'évoluer en étape 2 de votre commande en fonction des disponibilités. Voir les conditions

dernières demandes Thailande

  • il y a 2 h et 11 min

    2 personnes pour un voyage

    le 11/08/2019

  • il y a 2 h et 13 min

    2 personnes pour un voyage

    le 19/09/2019

  • il y a 2 h et 17 min

    2 personnes pour un voyage

    le 21/09/2019

  • il y a 14 h et 45 min

    3 personnes pour un voyage

    le 03/08/2019

  • il y a 16 h et 22 min

    5 personnes pour un voyage

    le 26/07/2019

  • il y a 16 h et 25 min

    2 personnes pour un voyage

    le 20/10/2019

  • il y a 16 h et 25 min

    2 personnes pour un voyage

    le 20/10/2019

  • il y a 16 h et 29 min

    2 personnes pour un voyage

    le 20/10/2019

  • il y a 17 h et 2 min

    1 personnes pour un voyage

    le 08/06/2019

  • il y a 17 h et 3 min

    1 personnes pour un voyage

    le 08/06/2019

Le cadre

Situation
Phuket, la Perle de la mer d'Andaman, est la plus grande île de Thaïlande. Elle est reliée au continent et à la Province de Phang Nga par la route.
Longue de 50 kilomètres, elle est bordée de plages et baies. L'intérieur de l'île est recouvert à 70% de forêts mais vous y trouverez également des champs d'hévéas et plantations d'ananas à perte de vue.
Phuket est une jolie île qui allie à merveille découverte et balnéaire. Les diverses plages de l'île raviront tour à tour les amateurs de nature, de farniente et les familles, tandis que les nombreuses excursions (marchés locaux, visite de temple, etc.) proposées en option enchanteront les personnes avides de découvertes.
Pendant votre séjour, vous pourrez choisir vos activités entre fête et détente.
Phuket est également un excellent point de départ pour découvrir les célèbres îles de Koh Phi Phi, Koh Lanta ou encore les îles Similan.
La diversité de ses paysages, l'hospitalité et le sourire de ses habitants font de Phuket une destination qui saura vous séduire.

INFO VERITE PHUKET
Suite à une nouvelle loi gouvernementale de restitution des plages à leur état naturel, les hôteliers n'ont plus le droit de disposer des chaises longues, parasols et beach bar sur la plage.
Nous attirons votre attention sur le fait que Phuket est une destination majoritairement non francophone (sauf mention contraire explicite). En revanche, la majorité des hôtels disposent d'un personnel anglophone.

L'hôtel Avista Grand Phuket Karon MGallery est situé dans la station balnéaire de Karon, également proche de la station balnéaire de Kata.
Vous vous trouverez à 5 minutes à pied de la plage de sable de Karon (route à traverser).
Ouvert en novembre 2017, cet hôtel moderne met en valeur l'héritage sino-portugais de Phuket grâce à sa décoration.
Vous pourrez rejoindre la plage de Karon située à 120 mètres grâce aux services d'une navette gratuite (horaires à consulter sur place). Le centre commercial de Katon, se situe à environ 300 mètres.
Vous vous trouverez à environ 1 heure de transfert de l'aéroport de Phuket.

Les chambres

Logement
L'hôtel dispose de 150 chambres réparties dans un bâtiment de 4 étages au cœur de jardins luxuriants.
Vous serez logés en catégorie Supérieure (correspond à une chambre standard) avec vue sur les montagnes. Elles sont décorées dans un style moderne avec des touches colorées rappelant l'héritage sino-portugais de Phuket.
D'une superficie d'environ 53 m², toutes les chambres sont équipées de télévision, lecteur DVD, mini bar (consommations payantes), sèche-cheveux, nécessaire à thé et à café, coffre-fort, salles de bains avec baignoire et douche.

Les services et loisirs

Equipements
L'hôtel met à votre disposition une bibliothèque.
Vous disposerez d'un service de wifi offert dans les locaux communs de l'hôtel.

Animation
Cet hôtel ne propose pas d'animation.

Enfants
Un Club enfants avec une salle de jeux est disponible.
NB : animation anglophone. Horaires à consulter sur place.

Bon à savoir

Les plus
Hôtel récent
Grande piscine à débordement
Touches de décoration sino-portugaise

Santé et Sécurite

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des Affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination : www.diplomatie.gouv.fr

Attention

* Mesures de sécurité aérienne sur les bagages: mesures de restriction sur les liquides contenus dans les bagages.
* Dans le cas des vols charter, les horaires de ceux-ci sont déterminés dans les 48 heures précédant le départ. Les vols peuvent s'effectuer de jour comme de nuit, le premier et le dernier jour du voyage étant consacré au transport. L'organisateur n'ayant pas la maîtrise du choix des horaires, il ne saurait être tenu pour responsable en cas de départ tardif et/ou de retour matinal le dernier jour. En particulier, le départ pouvant avoir lieu tard en soirée, la date effective de départ peut être celle du lendemain. Les horaires vous seront communiqués par mail ou par fax, sur votre convocation aéroport dans les 48 heures précédant le départ. Chaque passager est tenu de reconfirmer son vol retour au plus tard 72 heures avant son retour au numéro de téléphone se trouvant sur son billet ou sur sa convocation ou auprés de notre représentant local. Les horaires de retour définitifs vous seront communiqués par notre représentant local dans les 48 heures précédant le retour.
* Les compagnies aériennes utilisées ont toutes reçu les autorisations requises par les autorités compétentes de l'aviation civile.
* Les frais obligatoires de visa, de carte touristique et en général les frais d'entrée dans le pays de destination sont toujours à la charge du client en plus du prix du vol, du séjour ou du circuit déjà réglés.
* L'homologation et le classement touristique des modes d'hébergement correspondent à la réglementation ou aux usages du pays de destination.

INFORMATIONS AUX VOYAGEURS :

La situation climatique, politique, sanitaire, réglementaire de chaque pays du monde pouvant changer subitement et sans préavis nous vous invitons à consulter avant votre départ les sites Internet suivants afin de prendre connaissance des éventuelles restrictions, obligations ou tout simplement des informations relatives à votre destination.

Ministère de la Santé, Institut de veille sanitaire, Méteo France Voyage, Ministère des Affaires Etrangères, Documents légaux pour la sortie du territoire.

Toutefois il est rappelé qu'aucune région du monde ni aucun pays ne peuvent être considérés comme étant à l'abri du risque terroriste.

Publicité

Les avis TripAdvisor

note Tripadvisor

Par juliendeligne | Catégorie : En couple

Emplacement idéal avec vue mer, 2mn à pied de la plage et 5mn à pied des premiers commerces, au calme. Complexe moderne et très agréable avec de nombreux services. Nous avions une chambre avec accès piscine (2105) qui était spacieuse et agréable avec juste un petit bémol pour la vue (de vieux gradins de football gâchent un peu la vue mer). Le ménage pourrait être mieux fait surtout dans la salle de bains (miroir plein de traces, vitres de la salle de bains pleines de traces...), les shampoings et gel douche dans des pots je ne suis pas fan, nous n’avions plus de savon dans un pot la 5ème nuit, et une odeur d’humidité permanente dans toute la chambre. Insonorisation de la chambre moyenne (nous entendions pas mal les enfants des voisins du dessus le soir même tout fermé). Restaurant et petit déjeuner excellent bravo. Personnel très agréable. Je recommande, bon rapport qualité/prix. Merci pour ce bon moment.Emplacement idéal avec vue mer, 2mn à pied de la plage et 5mn à pied des premiers commerces, au calme. Complexe moderne et très agréable avec de nombreux services. Nous avions une chambre avec accès piscine (2105) qui était spacieuse et agréable avec juste un petit bémol pour la vue (de vieux gradins de football gâchent un peu la vue mer). Le ménage pourrait être mieux fait surtout dans la salle de bains (miroir plein de traces, vitres de la salle de bains pleines de traces...), les shampoings et gel douche dans des pots je ne suis pas fan, nous n’avions plus de savon dans un pot la 5ème nuit, et une odeur d’humidité permanente dans toute la chambre. Insonorisation de la chambre moyenne (nous entendions pas mal les enfants des voisins du dessus le soir même tout fermé). Restaurant et petit déjeuner excellent bravo. Personnel très agréable. Je recommande, bon rapport qualité/prix. Merci pour ce bon moment....+
note Tripadvisor

Par leo44100 | Catégorie : En couple

Pour une première fois en Thaïlande, nous avons privilégié une valeur sûre en choisissant cet établissement. Et en effet, notre choix s'est révélé vraiment divin et excellent. L'accueil par le personnel est magnifique, tout comme l'établissement. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées, avec une superbe salle de bain. Nous avons une chambre avec une très belle vue sur la mer ainsi que sur la belle piscine. L'hôtel est idéalement situé: on peut se rendre très facilement à la plage, il y a de nombreux restaurants et petites boutiques ainsi que des commerces à proximité. Ce qui permet de pouvoir dîner très facilement à l'extérieur. Cependant, il y a également un restaurant au sein de l'établissement qui propose également un service du soir. Le personnel est vraiment aux petits soins, et fait vraiment tout pour répondre aux attentes. Certes, pour les français n'ayant pas des bases en anglais, cela peut paraître un peu difficile, mais grâce au traducteur de Google, le problème est très vite oublié. Les petits déjeuners sont excellents grâce à un immense choix de produits et de fruits frais( le personnel déploie beaucoup d'efforts en approvisionnement continu à cause 《d'une certaine clientèle chinoise qui hélas ne sait pas se tenir en plus d'être sans gêne et impoli : laisser les portes des chambres ouvertes alors que tout le monde dort pour que les enfants puissent jouer et hurler dans les couloirs est vraiment intolérable et totalement irrespectueux envers les autres clients de l'hôtel, qui n'ont pas à subir ce manque de savoir vivre》. La piscine principale est très bien. Certaines suites disposent d'un accès à une piscine privée. Et d'autres suites on un jaccuzi😊. De plus, il y a un espace pour les enfants ainsi qu'une salle de jeux avec un billard, une table de ping pong et une console de jeux vidéo. Enfin, nous avons également testé le SPA, qui est quasiment divin. Merci à tous pour cette délicieux moment Pour une première fois en Thaïlande, nous avons privilégié une valeur sûre en choisissant cet établissement. Et en effet, notre choix s'est révélé vraiment divin et excellent. L'accueil par le personnel est magnifique, tout comme l'établissement. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées, avec une superbe salle de bain. Nous avons une chambre avec une très belle vue sur la mer ainsi que sur la belle piscine. L'hôtel est idéalement situé: on peut se rendre très facilement à la plage, il y a de nombreux restaurants et petites boutiques ainsi que des commerces à proximité. Ce qui permet de pouvoir dîner très facilement à l'extérieur. Cependant, il y a également un restaurant au sein de l'établissement qui propose également un service du soir. Le personnel est vraiment aux petits soins, et fait vraiment tout pour répondre aux attentes. Certes, pour les français n'ayant pas des bases en anglais, cela peut paraître un peu difficile, mais grâce au traducteur de Google, le problème est très vite oublié. Les petits déjeuners sont excellents grâce à un immense choix de produits et de fruits frais( le personnel déploie beaucoup d'efforts en approvisionnement continu à cause 《d'une certaine clientèle chinoise qui hélas ne sait pas se tenir en plus d'être sans gêne et impoli : laisser les portes des chambres ouvertes alors que tout le monde dort pour que les enfants puissent jouer et hurler dans les couloirs est vraiment intolérable et totalement irrespectueux envers les autres clients de l'hôtel, qui n'ont pas à subir ce manque de savoir vivre》. La piscine principale est très bien. Certaines suites disposent d'un accès à une piscine privée. Et d'autres suites on un jaccuzi😊. De plus, il y a un espace pour les enfants ainsi qu'une salle de jeux avec un billard, une table de ping pong et une console de jeux vidéo. Enfin, nous avons également testé le SPA, qui est quasiment divin. Merci à tous pour cette délicieux moment ...+
note Tripadvisor

Par fabrice v | Catégorie : En couple

Tout d'abord je tiens a remercier l'ensemble du personnel qui malgré le soucis de la langue reste très avenant et serviable et le tout avec le sourire Pour l'hôtel chambre très sympa et vu mer très bien Le petit déjeuner a un choix tout de même assez large, aussi bien pour le sucré que le salé Pour le dîner nous avons testé c'est une bonne table avec un chef qui est a l'écoute Mais il y a beaucoup de restaurant autour de l'hôtel donc je pense qu'il faut éviter la Demi pension pour pouvoir ce laisser l'embarras du choix Nous avons testé le spa et il y en a beaucoup autour de l'hôtel des petits salons de massage. Mais là nous sommes dans une autre dimension ( lieu propreté soins et gentillesse)le tarif est un peu plus élevé mais le résultat est là Pour ce qui est de la détente la piscine est superbe avec c'est petites zone de détente à buses . Salle de sport très bien entretenu avec le matériel adéquat J'attends juste un petit plus cela serait d'avoir un minimum d'information en français carte menu ect je pense que cela peut ce faire facilement le directeur est français cela peut être un plus Car si vous ne parlez pas anglais cela va être compliqué Il y juste le serveur de la piscine qui essaie d'apprendre le français cela sera un plus pour lui ( je pense) Voilà sur l'ensemble du séjour c'est hôtel nous a permis de passer 12 jours de vrai vacances sous le soleil Ceci reste mon avis a vous de jugerTout d'abord je tiens a remercier l'ensemble du personnel qui malgré le soucis de la langue reste très avenant et serviable et le tout avec le sourire Pour l'hôtel chambre très sympa et vu mer très bien Le petit déjeuner a un choix tout de même assez large, aussi bien pour le sucré que le salé Pour le dîner nous avons testé c'est une bonne table avec un chef qui est a l'écoute Mais il y a beaucoup de restaurant autour de l'hôtel donc je pense qu'il faut éviter la Demi pension pour pouvoir ce laisser l'embarras du choix Nous avons testé le spa et il y en a beaucoup autour de l'hôtel des petits salons de massage. Mais là nous sommes dans une autre dimension ( lieu propreté soins et gentillesse)le tarif est un peu plus élevé mais le résultat est là Pour ce qui est de la détente la piscine est superbe avec c'est petites zone de détente à buses . Salle de sport très bien entretenu avec le matériel adéquat J'attends juste un petit plus cela serait d'avoir un minimum d'information en français carte menu ect je pense que cela peut ce faire facilement le directeur est français cela peut être un plus Car si vous ne parlez pas anglais cela va être compliqué Il y juste le serveur de la piscine qui essaie d'apprendre le français cela sera un plus pour lui ( je pense) Voilà sur l'ensemble du séjour c'est hôtel nous a permis de passer 12 jours de vrai vacances sous le soleil Ceci reste mon avis a vous de juger...+
note Tripadvisor

Par indygauchet | Catégorie : En couple

Nous venons de passer 15 jours dans ce suberbe hotel. Tout est fait pour que l'on se sentent comme des rois. L'acceuil est remarquable, le personnel est au petits soins avec nous. L'etablissement est trés bien entretenu, les chambres sont magnifiques et spacieuses. Le petit dejeuner est varié et copieux et tres bon. La piscine est trés propre et superbe. Toutes nos demandes ont été exaucé rapidement et toujours avec le sourire. On voit que le personnel est là pour les clients et ils font tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Sans aucun doute je retournerais dans cet hotel avec grand plaisir. J'ai eu quelques problemes de santé et les hotesses d'accueil ont tout fait pour m'aider.Elles ont téléphoné à europ assistance, appelé l'hopital, réservé les taxis. Elles ont pris soin de moi comme si je faisais parti de leur famille!!!!!! Franchement je n'ai rien à leur reprocher. Le seul petit hic, c'est que personne ne parle le francais, mais qu'importe, puisqu'elles se chargent de tout à votre place. Merci à tout le team manager et aux employés(de l'acceuil aux serveurs du restaurant, sans oublier les personnes qui s'occupent de la piscine.....). FORMIDABLE ET A BIENTOT BRUNO ET ISABELLENous venons de passer 15 jours dans ce suberbe hotel. Tout est fait pour que l'on se sentent comme des rois. L'acceuil est remarquable, le personnel est au petits soins avec nous. L'etablissement est trés bien entretenu, les chambres sont magnifiques et spacieuses. Le petit dejeuner est varié et copieux et tres bon. La piscine est trés propre et superbe. Toutes nos demandes ont été exaucé rapidement et toujours avec le sourire. On voit que le personnel est là pour les clients et ils font tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Sans aucun doute je retournerais dans cet hotel avec grand plaisir. J'ai eu quelques problemes de santé et les hotesses d'accueil ont tout fait pour m'aider.Elles ont téléphoné à europ assistance, appelé l'hopital, réservé les taxis. Elles ont pris soin de moi comme si je faisais parti de leur famille!!!!!! Franchement je n'ai rien à leur reprocher. Le seul petit hic, c'est que personne ne parle le francais, mais qu'importe, puisqu'elles se chargent de tout à votre place. Merci à tout le team manager et aux employés(de l'acceuil aux serveurs du restaurant, sans oublier les personnes qui s'occupent de la piscine.....). FORMIDABLE ET A BIENTOT BRUNO ET ISABELLE...+
note Tripadvisor

Par farzanaloisel | Catégorie : En couple

Super séjour ! Complexe très bien entretenu et les chambres sont très confortables et très propres, à l’identique des photos. Personnel charmant. Piscine géniale avec plein de transats. Petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix et de très bonne qualité. Nous avons egalement essayé le Seafood buffet qui était très bon, mais le restaurant etait vide le soir, nous étions 2 couples. Pas etonnant quand il y a des dizaines de petits restaurants a l’exterieur à petit prix. Nous avons également fait un massage en couple qui était juste DIVIN ! Essayez de vous prevoir un créneau avant votre départ vous ne serez pas deçus. C’est certes plus cher que dans les salons extérieurs mais pour le cadre luxueux, la qualité des massages et des produits cela vaut largement le coup (environ 40€ par personne pour 1h30). Pour le transfert aéroport, c’est 1500 Bahts par voyage via l’hôtel, nous les avions pris pour éviter de devoir negocier à l’extérieur afin d’arriver et repartir sereinement. Le seul regret est que nous avons consommé des prestations complémentaires qui ne semblent pas être très prisées par les clients au vue de la concurrence locale et que nous n’avons pas eu d’attentions particulières (remise sur un service, ni même un check out tardif autorisé) alors que généralement sur cette gamme d’hôtels, des gestes sont souvent faits.Super séjour ! Complexe très bien entretenu et les chambres sont très confortables et très propres, à l’identique des photos. Personnel charmant. Piscine géniale avec plein de transats. Petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix et de très bonne qualité. Nous avons egalement essayé le Seafood buffet qui était très bon, mais le restaurant etait vide le soir, nous étions 2 couples. Pas etonnant quand il y a des dizaines de petits restaurants a l’exterieur à petit prix. Nous avons également fait un massage en couple qui était juste DIVIN ! Essayez de vous prevoir un créneau avant votre départ vous ne serez pas deçus. C’est certes plus cher que dans les salons extérieurs mais pour le cadre luxueux, la qualité des massages et des produits cela vaut largement le coup (environ 40€ par personne pour 1h30). Pour le transfert aéroport, c’est 1500 Bahts par voyage via l’hôtel, nous les avions pris pour éviter de devoir negocier à l’extérieur afin d’arriver et repartir sereinement. Le seul regret est que nous avons consommé des prestations complémentaires qui ne semblent pas être très prisées par les clients au vue de la concurrence locale et que nous n’avons pas eu d’attentions particulières (remise sur un service, ni même un check out tardif autorisé) alors que généralement sur cette gamme d’hôtels, des gestes sont souvent faits....+

Pour plus d'information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor, cliquer ici

Découvrez
La Thaïlande

Guide de voyage Thaïlande

Préparez votre voyage en Thaïlande : retrouvez tous nos conseils et nos infos pratiques, quand partir, quel budget prévoir, les visites incontournables à ne pas manquer.

Voir le guide de voyage Thaïlande

La Météo Phuket

  • MOY
  • MAX
  • PLUIE
  • Jan
  • 29°
  • 34°
  • 30mm
  • Fév
  • 29°
  • 35°
  • 39mm
  • Mar
  • 30°
  • 36°
  • 99mm
  • Avr
  • 30°
  • 35°
  • 138mm
  • Mai
  • 30°
  • 34°
  • 244mm
  • Jui
  • 29°
  • 33°
  • 262mm
  • MOY
  • MAX
  • PLUIE
  • Jui
  • 29°
  • 33°
  • 274mm
  • Aoû
  • 29°
  • 33°
  • 379mm
  • Sep
  • 29°
  • 33°
  • 357mm
  • Oct
  • 28°
  • 33°
  • 370mm
  • Nov
  • 28°
  • 33°
  • 229mm
  • Déc
  • 28°
  • 33°
  • 83mm
Quand partir Thailande?
Besoin d'aide ? 01 73 27 55 55 *

*(prix d'un appel local. TTC)

Lun au Ven : 8-24h / Sam : 9-23h / Dim : 10-23h

Merci d'indiquer une adresse email valide.

Ok

MEILLEUR PRIX GARANTI

On vous rembourse 3 fois la différence

Si dans les 48 heures suivant votre demande de réservation, vous trouvez sur un autre site Internet français un séjour (Forfait touristique : vol + hôtel) strictement identique à celui réservé sur le site www.promovacances.com à un prix inférieur,PROMOVACANCES vous rembourse trois fois la différence, sous réserve des conditions définies ci après

Le remboursement par PROMOVACANCES de la différence de prix est soumis à la réunion des conditions suivantes :

Les conditions des offres doivent être identiques, à savoir :

  • aux mêmes dates,
  • pour une même durée de séjour,
  • sur un même hôtel,
  • dans la même catégorie de chambre
  • sur les mêmes vols (même compagnie aérienne, même catégorie de siège)
  • pour le même nombre et type de personnes participant au voyage

Les places doivent être disponibles aux conditions ci-dessus pour l'offre concurrente.
L'opération est limitée à un seul remboursement par dossier de réservation
L'offre doit émaner du site internet d'une entreprise commercialisant des voyages présente sur le territoire français

La demande de remboursement devra être adressée dans les 48 heures suivant votre demande de réservation, par courrier électronique à meilleurprix@karavel.com accompagnée des éléments suivants :

  • Copie du courrier électronique d'accusé réception de la demande de réservation de votre séjour adressé par PROMOVACANCES;
  • Copie du devis établi sur papier en tête du site internet concurrent, indiquant le détail des prestations fournies ainsi que le prix toutes taxes comprises et tous frais inclus.

Si l'ensemble des conditions ci-dessus sont remplies, le remboursement du montant de la différence de prix pourra s'effectuer par chèque bancaire au plus tard 15 jours après votre départ.

La comparaison des prix sera établie sur la base des tarifs appliqués toutes taxes comprises et tous frais inclus (taxe aéroport, surcharge carburant, frais de dossier, frais de réservation,...) mais hors assurances. Le remboursement correspondra à trois fois la différence de prix ainsi déterminé.

Aucun remboursement ne sera dï¿œ en cas d'annulation de la réservation.

L'offre ne porte pas sur les séjours ne mentionnant pas l'icône " Garantie du meilleur prix " et notamment sauf mention particulière :

  • Les week-ends
  • Les croisières
  • Etc. (liste non limitative)

Infos & réservations

Pour nous appeler depuis l'étranger, veuillez composer le :

+33 170 365 000

Numéro accessible hors de France exclusivement
(prix d'un appel local depuis un poste fixe)

En cliquant sur "je m'inscris", j'accepte de recevoir les offres de Promovacances et de ses partenaires